beliashou: (Default)
[personal profile] beliashou

У меня в морозы постоянно и очень быстро мёрзнут руки. Я совсем не представляю себе ситуацию как можно на морозе разобрать и собрать машину, потому что руки у меня замерзают моментально. Я как-то попытался при -12 в открытом багажнике прикрутить шуруп в ручку от лопаты для снега. Результатом было то, что руками я шевелить не мог и проткнул шурупом палец. А лопату мы вообще сломали. Я уже и не мечтаю о том, что бы на морозе что-то делать. Разогреть в морозы машину для меня испытание. Пока я сяду и закроюсь в машине от ветра, то у меня уже руки в перчатках мёрзнут. Могу согреться пока не еду, сжав руки в кулак, но рулить в таком положении никак, поэтому приходится одевать перчатки и мёрзнуть в них. Когда салон прогреется, то тепло растекается по телу и попадает в пальцы.

Дмитрий Викторович предположил, что это связано с тем, что я когда-то отморозил сильно руки. Или это у всех так, просто никто не признаётся?

(c)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

beliashou: (Default)
Mikalai Beliashou

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 16th, 2017 11:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios