2012-02-07

beliashou: (Default)
2012-02-07 10:57 am
Entry tags:

Что делать с замерзающими руками?

У меня в морозы постоянно и очень быстро мёрзнут руки. Я совсем не представляю себе ситуацию как можно на морозе разобрать и собрать машину, потому что руки у меня замерзают моментально. Я как-то попытался при -12 в открытом багажнике прикрутить шуруп в ручку от лопаты для снега. Результатом было то, что руками я шевелить не мог и проткнул шурупом палец. А лопату мы вообще сломали. Я уже и не мечтаю о том, что бы на морозе что-то делать. Разогреть в морозы машину для меня испытание. Пока я сяду и закроюсь в машине от ветра, то у меня уже руки в перчатках мёрзнут. Могу согреться пока не еду, сжав руки в кулак, но рулить в таком положении никак, поэтому приходится одевать перчатки и мёрзнуть в них. Когда салон прогреется, то тепло растекается по телу и попадает в пальцы.

Дмитрий Викторович предположил, что это связано с тем, что я когда-то отморозил сильно руки. Или это у всех так, просто никто не признаётся?

(c)
beliashou: (Default)
2012-02-07 01:04 pm
Entry tags:

Русская рулетка

[ "`whoami`" == "root" ] && ( [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && ( dd if=/dev/null of=/dev/hda bs=1 ; halt; ) || echo Alive\! ) || echo No risk, no fun! Become root\!; (с) 

Есть пару ошибок, но оно и лучше, потому что могут найтись любители проверить :-) 
(c)
beliashou: (Default)
2012-02-07 02:10 pm
Entry tags:

Пустое обещание

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БИНДИТЬ СЕРВЕР К ЛДАПУ СВОИМ АККАУНТОМ.

(c)