beliashou: (Default)
[personal profile] beliashou

В тоннеле разбился автобус с детьми. ДТП с человеческими жертвами. Печально. Но вот Вы скажите мне, зачем евроньюс пускает в нашей столовке на двухметровом экране прямую трансляцию с похорон? Давайте про всех жертв ДТП так сожалеть! Но я не об этом. Я про свои неблагочестивые мысли. Уйти из зоны действия похорон на экране и громкой органной музыки не представлялось возможным. По крайней мере пока я доедал свою еду. И вот, вместо того, что бы проявить сочувствие родственникам, пожелать земли пухом усопшим, прочесть заупокойную молитву, я проявил равнодушие. Изучал как органист переносит руки с одной клавиатуры руки на другую, сомневался в оптимальности уложенности цветов в горбы. Ну и жрал картофельный суп с макаронными изделиями и рыбную котлету.
Кстати, похороны Брежнева и его соратников вроде с большего смотрели. А вот чем мы при этом занимались — не помню, но попкорн точно не лопали во время просмотра. Но с другой стороны, Брежнев нам не случайная жертва ДТП, а вполне наш генсек был!

(c)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

beliashou: (Default)
Mikalai Beliashou

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios