beliashou: (Default)
[personal profile] beliashou

Когда я осенью прошлого года интересовался чем-то подобным, то в двух местах независимо друг от друга мне дали телефон Дмитрия (+375 29 6635919). Осенью я на курсы уже не успел, потому что становилось холодно и сезон занятий закончился, а вот несколько недель назад мы созвонились. Вчера состоялась организационная встреча в СанКафе на выходе на логойскую трассу. За окном лил дождь.
Нас собралось человек 10. Интерес к этим занятиям есть, судя по тому, что один из участников был на скамейке запасных, и его занятия начнутся на неделю позже наших, если никто из нашего курса не откажется. Занятия проходят в Раубичах по два часа в течении пяти будних дней одной недели. Занимаются парами по два курсанта на мотоциклах… мнэ… я не знаю какой они марки. Вроде 400 и 600 кубов. Подготовленные для падений, причём, обещали, что каждый курсант обязательно падает во время занятий. Вроде во время разговора упоминалась, что все уже могли видеть на сайте какие именно мотоциклы, но я не нашел этого сайта, а очень простой и очевидный адрес, который был написан на машине Дмитрия, выпал из головы напрочь. Короче, сайт есть, но я его не знаю.
На следующей неделе погода не сильно способствует занятиям, поэтому предварительно договорились, что занятия начнутся через неделю — с 16 апреля. Моё время с 12 по 14 часов.
Экипировку сказали, что выдадут, но рекомендовали припереться со своей, для того, что бы получить конструктивную критику и подобрать такую, какая будет удобней и безопаснее. Перчатки и ботинки рекомендовали обязательно свои (из гигиенических соображений). А ещё посоветовали дождевики купить, потому что занятия будут при любой погоде — вне зависимости от дождя и холода.
Так же сообщили, что занятия будут очень насыщенные как по количеству информации, так и по физической нагрузке. Так что ноги и спину за предстоящую неделю рекомендовали подкачать. :-)
Дмитрий мне очень понравился именно тем, что понимает желание мотоциклистов выпендриваться, но при этом желающий дать каждому шанс научиться делать то, кто что хочет, но при этом максимально безопасно для себя и окружающих. Он пообещал, что на все вопросы, которые мы будем задавать, мы будем искать ответы сами. Очень показательно было как он «уходил» от прямого ответа на вопрос о выборе конкретной модели мотоцикла (стоит её брать или нет), обещая, что за пару занятий он даст все необходимые данные для принятия решения.
Короче, будем заниматься! Следите за новостями в моём бложике!

(c)

Profile

beliashou: (Default)
Mikalai Beliashou

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios